это Я

Я знаю все и все могу!
Я есть, та глубина и вечность
И никогда я не уйду,
Я проживаю бесконечность.

Везде есть лишь мое начало,
Я наполняю все собой
Меня так много и так мало,
Могу не быть и быть тобой.

Я мысли слово миг дыханье,
Я то, что не возможно быть
Я есть та сила мирозданья,
Которую не заменить!

Закрой глаза, там темнота?
Нет, лишь глубина и вечность
И это Я, и да, я та,
Что порождает бесконечность..


Рецензии