Никто не знает что там будет

Никто не знает, что там будет,
Куда война пойдёт,
Куда когда качнутся люди,
Куда пойдёт народ.
За кем решительная сила
И кто примкнёт к кому,
Кого б планета не простила
За крики:
Почему?


Рецензии