И в общем, не скучаю

И в общем, не скучаю,
Стишки я сочиняю.
На всё про всё один куплет:
«Ещё я хороша, иль нет?!»
Прошу: «Откройте мне секрет:
Есть в жизни правда или нет?»
Бумагу всё мараю.
Не слишком докучаю?
Дождалась, наконец, ответ…
«Как быть? Есть ложь!

А правды нет…», –
Как попка повторяю.
Так: «Быть – не – быть?!»
Мечтаю…
И жду единственный совет,
С почтением внимаю.
От слов завянет мой букет:
Есть ложь.
А правды – нет, как нет.
На этом умолкаю.

«Что делать? И не знаю…»


Aoida  XXI СтихиЯ /17.09.2021


Рецензии