И как хорошо...

                Нет...
                Никогда вы меня не любили.

                Знаю...
                Забавой вам я была.

                Но помню...
                Однажды вы застонали.

                Помню...
                Ваш стон и слова.

                Как хорошо...
                Что вы не жена.

                И как хорошо...
                И как хорошо.

               



               


Рецензии