От рыцарства выходит, всё стенания...

От "рыцарства" выходит, все стенания...
И не сказать же, что:- "Не так должно!"
У каждого есть с юностью свидания?
У каждого есть, в памяти, то "дно".

На душу, как бальзам иль отрешение,
Просачивается в тайное ...  елей,
Каким идти путём? И с предвкушением..
Не скажет ведь никто же, что верней?

Во сне-ль, на повороте, на вокзале,
Чего, когда, нам, в этой жизни, ждать?
Случайным взглядом, сердце трепыхать...
Ах, было бы неплохо, чтоб  сказали!

04.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии