Март

На улице кошки жалобно мурчат,
Собачьего совсем не слышно лая.
По подоконнику капли дробью стучат,
То плачут по зиме сосульки тая.
Оно конечно ты меня поймёшь,
В марте и я не уравновешенный.
На нас пусть смотрят не равнодушные  что ж,
Тканью снежной окно не зановешено.
У тебя глаза красивой кошки
Надо ж так природе постараться,
Облегает платья бедра ножки,
Весна подруга шепчет раздеваться.
Я не за то чтоб оголяться как нибудь,
Но чтобы натурально и действительно.
Трогала не только мою грудь
А там где монашкам не простительно.
Маникюр на пальцах, даже на ногах,
От волос струится запах сладкий.
Тюбик турбослима выдавил в
руках,
И втирал по коже твоей гладкой.
Тело имело надо мною власть,
Крепко нас сплели с тобой объятия.
Ну а как прошла желаний страсть,
Я долго искал брюки а ты платья.


Рецензии