***

Ты был первым у меня,
А первая любовь не умирает.
Если слышу твоё имя,
Душа от счастья замирает.
Сердечко часто застучит,
На фото только лишь взгляну.
Но это фото всё молчит,
Что я ему не говорю.
Где ты, моя вторая половинка?
Так по тебе скучаю.
Застыло сердце, словно льдинка,
Глаза мои в печали.
Когда же, наконец, поймёшь,
Что: "От добра добра не ищут?"
Когда к груди своей прижмёшь?
А за окном лишь ветер свищет,
Тоску всё больше навевает.
Хотела я тебя забыть,
Но не могу, не забываю.
Неужто трудно полюбить?
Быть может, я твоей любви не заслужила?
Тогда так прямо и скажи.
Или скажи: "Люблю!", чтоб не тужила.
Так, чтоб поверила, скажи.   


Рецензии