Мы с тобой летаем выше неба

Мы с тобой летаем выше неба
И в объятьях  крепких засыпаем.
Быстро без огня сгорает сигарета,
Мы же внутривенно растекаем.

Как обычно согревай меня без пепла,
Будто бы корнями медленно врастаем.
Сильно обнимай  до  хруста тела,
Словно вдруг у пропасти, над краем.

Больше здесь ни для кого нет места.
Точки,точки,  запятыми не петляем.
Мы парим без дыма в спазмах света,
Остальное вновь в секундах испытаем.

Можно обойти пешком полмира,
Думать что теперь  всё  знаем,
Но когда вдвоём летали без порыва,
То не быть у пропасти,над краем.

От любви с ума сойдёт орбита.
Чувства в звёздах,мы тихонько таем
И для нас дорога выше не  закрыта,
Мы  не Боги,но друг друга обжигаем.
17.09.2021


Рецензии