Стихи

Стихи - это мысли,
"Слово" в искусстве,
В них тайна и смысл,
Стремления и чувства

Стихи - это жизни,
Не рифмы, не слоги,
Они летописны,
В них судьбы, дороги.

Стихи - это души,
Поэты свободны,
Ничто не задушит
Порыв благородный

Стихи - это чудо,
Божественный дар,
И я писать буду
Не за гонорар!


Рецензии