Тебя к унынью я не призывала... Л. Жмурко

Тебя к унынью я не призывала.
Усыпано моим "исподним" всё...
Я поцелуем страстно зазывала
отведать всё ещё, ещё, ещё!

"Кальвадос", как "текила", вновь в сомнении.
Мы начали со слабого вина...
А за сомненьем шли одни смятения:
(Твоя или моя была за то винА?).

Упадок сил при "звёздном поцелуе"
остался послевкусием для нас...
Мы были сумасшедшие в "прибое",
и, до утра, всё ж не сомкнули глаз.

P.S.-Кальвадос, яблочный или грушевый бренди(40%).
     Текила, крепкий напиток из сока голубой агавы.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Леонида Жмурко "Кальвадос",
17.09.2021 года.


Рецензии