А не лезь ко мне

Однажды я три года  ночами  в сети общалась с одним сетевым мужиком
я его так и не увидела и так и не знаю кто он
назывался Евгением из Москвы
но с таким же успехом он мог быть Тырдырсултаном из чукотки
или эээээээээээстонским парнем
интеллект у него (а может и у нее) не то чтобы был но наблатыкался парень
лет ему говорит что 37

а мне тогда было уже 56 лет
он долго со мною обо всем спорил на жизненные  темы и долго от меня получал буквально отлуп
а потом признался  мне в "любви" и  сказал

- ну что я все про тебя понял- любят тебя  не только до развода с женами и отказа от детей а просто до летального исхода в случае твоего отказа

а отказ у тебя всегда-ты же  никого не любишь кроме тех кого любишь

и каждый кто с тобою общается тут же начинает себя ощущать гавном

я ему написала

-а ты не общайся со мной  я же тебя не заставляла с собою общаться ты само лезешь ко мне настырно как осенняя муха
он написал что оторваться ему от меня не реально
и я прекратила общение с ним и он куда то пропал

мораль проста если ты уличный бомж не лезь общаться с Королевой и Богиней и Архангелидой
общайся с себе подобными и будет тебе счастье
хотя и не долгое)) и не настоящее))))


Рецензии