Ты-есть то, что лежит на твоих полках..

Ты-есть то,что лежит на твоих полках.
Твоё прошлое-это твои сундуки и чуланы.
Твои комплексы-то,что хранится долго.
То,чего ты боишься,скрывают твои талисманы.
Что ещё не готов отпустить,
               от себя самого и прячешь.
Всё,что лишнее,ты убираешь в карманы.
От того,что тебе не подчиняется,плачешь.
Да ещё и в углу,в паутине,паук безымянный..
Кем ты должен был стать-за глыбами страха.
Этих мыслей поток-это то,что тебе мешает.
Что тебе сейчас нужно? Лелеющих реплик сахар.
Ты-есть то,что тебя,в трудный час,утешает.


Рецензии