Ты не скажешь никому

Ты не скажешь никому
И тебя никто не спросит
Отчего и почему
Так слепа сегодня Осень.
Кто ей выколол глаза,
Кто поранил милой сердце,
Что сказать уже нельзя
То, чем после в жизни греться…


Рецензии