И меня возьмите

Пой, гитара, как можешь пой!
До тоски, до хмельного бреда!
А возьмите меня в запой -
Я почти там три года не был.

Видно так мне дано судьбой,
Чтобы радость, не тихий ропот..
А возьмите меня в запой,
Я там знаю почти все тропы!

Не найти мне в душе покой,
Иль пойти? Надышаться дустом?
А возьмите меня в запой,
Без меня там, наверно, грустно..


Рецензии