Тёплый день осенний, как явление

Тёплый день осенний, как явление,
Закружил, закружил листопад,
У меня родилось вдохновение,
Погулять торопилась в свой сад.

Здесь покой, тишина, удивление,
Хризантемы и астры пленят,
Очень нежное в осень цветение,
Расточают вокруг аромат.

Ветер вновь поменял направление,
Юго-западный пел от души,
На миноре принёс запах тления,
Из забытой далёкой глуши.

Закружил листопад на мгновение,
Листья осени рдели вокруг,
Но, продолжится в ночь их падение,
Холода обещают... А вдруг ?


Рецензии