Проснитесь заблудшие народы Земли

Поэзия СоТворцов
Я представляю Рай Творцом нам предрешённый,
Где воздух чистый едва колышет, свежую листву
И сладкой негой всё вокруг питает увлечённый,
Как будто в Царство Света Божьего вхожу.
----------«»---------
Всё здесь ласкает, радует и нежно любит.
Здесь нет ни грусти, ни печали, ни тоски.
Никто не лжёт, не губит, не ворует
И стыд грехов не жжёт щеки
-----------«»--------
Здесь люди-Боги красотой своею привлекают.
В домах, творимых ими, красивейших живут.
Сады повсюду ароматами цветов всех завлекают,
А воды чистых рек журчат и весело поют.
------------«»-------
И каждый знает здесь своё предназначение,
Творчеством своим старается порадовать он всех.
Здесь планы строить новые приходит вдохновенье.
Теплоты сердец и чуткости хватает здесь у всех
------------«»-------
Здесь нет проблем в общении и встречах,
Способности для этого имеются у них.
И нет нужды между собою в речах
Со взгляда одного есть понимание для них.
------------«»-------
Везде царит спокойствие, свобода, воля,
Мечты стремление в реальность превратить.
Не знают люди-Боги лености, покоя
Им суждено в суть Божьего творения входить.
-------------«»-------
И мудрость с красотою царствует повсюду.
Всё тяготеет к высшему в желаниях своих.
И в тишине чарующие звуки льются всюду,
Здесь торжество добра всесильного звучит для всех
-------------«»--------
Сейчас я в Рай Божественный с Вами заглянула
Блаженство, лёгкость я ощутила вдруг!
Всё сбудется, мечтой себя не обманула
Любовь, надежда, вера нам верный друг!


Ангелина Хайченко
Калуга. 02.07.2014 г.


Рецензии
ПОМОЖЕМ АНГЕЛИНЕ проявить Прекрасный мир Любви И Гармонии на ЗЕМЛЕ МАТУШКЕ.

Раиса Ка   20.09.2021 19:04     Заявить о нарушении