У альпийских скал

Отель а горах найдешь не сразу
коль там ни разу не бывал.
Среди альпийских горных скал
ущелья тянется провал,
храня приют для скалолазов.

Веревки, крючья. На скалу
взберемся, превратив в золу
вчерашние остатки сплина.
Жизнь превращается в игру
под натиском адреналина.

Пульсирует толчками кровь,
поищем на сегодня кров
в ночном отеле, где придется...
Врасплох застала нас любовь,
двух опытных "канатоходцев".

Кто вяжет судеб узелки
и чьи шаги в ночи легки?
Идет с охапкой наших снов
и расставляет нам силки
из сказанных в горячке слов.

Спешишь ты утром, как привык.
Не вытащить бы карту "пик"
здесь из колоды иноверца.
Мадонна явит светлый лик
и остановит чье-то сердце.


Рецензии
Добрый вечер Людмила.Очаровалась Вашей горной романтикой.Да когда оба ещё и канатоходцы это всегда пламя сильное, если загорится потушить трудно.Так как люди привыкли быть на грани.Очень красиво,поэтично и резонирует.С уважением и теплом Маша🤗👍🌺🌺🌺❤️

Мария Виниченко   10.07.2023 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.