Amazonский Безос Джефф испугался...

Amazonский Безос Джефф
Испугался: «Занавес
Моей жизни недалёк,
Ведь всему приходит срок».

Вот ещё один чувак
Вдруг задумался: как так!
Власть, богатство, всё же есть!
И решил он изобресть
Средство, чтобы вечно жить
Счастливо и не тужить.

Нет же, денежный мешок,
Твой усохнет ручеёк,
Отнесут тебя туда,
Где всегда сыра земля.

Сколько в космос не летай –
Нет гарантии на рай,
Бога-то не подкупить,
Лучше сразу не грешить.

И, вообще, ты кто такой?
Все проходим путь земной
От бомжа до короля,
Жизнь – монеты сторона,
На другой – там смерть твоя.

Так устроена природа,
Жить, конечно, всем охота,
Но не вечно, важно как –
Вот в чём истина, чудак.

17.09.2021


Рецензии