Поздравление с юбилеем Золотая свадьба

Пусть летят над планетой года
И меняют вам круглые даты,
В этой жизни для нас навсегда
Вы останетесь мамой и папой.

И косые морщинки у глаз,
Как дороги, идущие с вами,
От улыбки согнутся сейчас
И наполнятся счастья слезами.

И здоровья пускай даст вам Бог,
Сколько нужно, ни больше, ни меньше,
Пусть избавит от бед и тревог,
И судьба пусть обнимет за плечи.

Будто всё это было вчера,
А уже пролетело полвека,
Но пускай с нами будут всегда
Рядом главные два человека!

посвящается двум прекрасным людям Павлу Михайловичу и Полине Герасимовне.


Рецензии