Мы - отражения друг друга!

Себя  учитесь понимать
Вы в бесконечных воплощеньях,
Свой Свет среди миров распространять
И видеть Смысл в Духа приключеньях!

Себя в других увидеть и понять:
Нет разделенья - мы едины в ДУХЕ!
Мы - отражения друг друга -
Мы выбрали себя в других учиться узнавать…

Себя познать через других
Не так-то просто напрямик,
Ведь эго ставит нам препоны,
Внушая, что мы одиноки.

То вознесёт на пьедистал,
Чтобы собой могли гордиться:
"До нас никто бы не достал -
Такой пока ещё и не родился!"

То скинет в пропасть глубоко:
"Достать до "лучших" не легко!.."
Не слушай эго зов, мой Друг,
А лучше - призови свой Дух!

Мы уникальны, каждый ценен -
И всё ж ЕДИНОЕ ОДНО!
Но на Земле играем "сцены" -
Снимаем общее кино…

Чтоб научиться Всепрощенью,
Прийти к Взаимоуваженью.
Зеркалим мы друг друга вновь,
Пока не обретём в Сердцах ЛЮБОВЬ…

23.05.2021


Рецензии