Ещё далеко до возмездия

Сжигает осень корабли.12.

Ещё далеко до возмездия,
Но тлеет фитиль подожжённый.
На краешке острого лезвия
Написаны волчьи законы.
Не дремлет змея подозрения,
Измен переполнена чаша.
Несёт от прозрений к презрению
За годы налипшая сажа.
Не хватит прощения светлого
На все затяжные обиды,
Терпения нужного крепкого,
Чтоб в бурю мне всё-таки выжить.

Сентябрь 2021 г. г. Прага


Рецензии