Песня на 1 сентября 11 классу

Припев:
Наступает осень, шум и гам
Дети бегут в школу по утрам
Знакомые все лица и это нам не снится, 
На ступеньку выше предстоит подняться нам .      
Снова отворила школа дверь,                Одиннадцатый класс мы уже теперь
Звучат повсюду песни, как здорово, что вместе,
 День знаний собирает на планете всех людей.

1.Мамы, папы, мы их дети, учителя
В школе мы последний год ля, ля тополя.
Не хмурься так рябинка,  мы все растопим льдинки,
Нас мало, но у нас очень горячие сердца.
Знания копим мы каждый год в голове
Впитываем всё, что получаем извне,
Штурмуем все соц.сети, большие чудо-дети,
И в гаджитах поверьте, разбираемся вполне.
Припев:
2.Мы десять лет назад пришли сюда в первый раз,
Посмотрите все и полюбуйтесь на нас,
Мы результат усилий, педагогов милых
Ориентир для вас, для первоклассников сейчас.
На уроках нужно всегда тихо сидеть,
На вопросы отвечать , в окно не глядеть,
Читать по больше,  книжки, девчонки и мальчишки,
Научитесь всему, вам нужно только захотеть.
Припев:


Рецензии