Зэки будут строить нам Москву

Зэки будут строить нам Москву.
Незачем назад сзывать мигрантов.
Эти не пришлют сюда траву.
Эти лишней сотне тысяч рады.
Всё переведётся на семью
Детям
И родителям
И жёнам.
Можно чуть улучшить жизнь свою
И скостить год, два перед законом.


Рецензии