***

-------------------------------
В наследстве - узнают свой род,
супругов познают в развод.
Знакомых узнают в еде,
друзей же познают в беде.

За гневом прячут боль и страх,
в сердцах представив на одрах.
Но тот кто благ, силён и смел,
легко простить бы их сумел.

-------------------------------


Рецензии