Огоньки

Вечер играет гирляндами красок,
Из огоньков ослепительных плясок,
Словно из бездны нашлись они где-то,
Вдруг оживают ночные сюжеты.
Их разноцветное света безумье,
Лишь вызывает печаль и раздумье.
Нет в них тепла и природного света,
Их красота не согреет как лето.


Рецензии