Ведь только ночь

1к.
Не вижу никакого смысла, зачем, о чем, еще писать?
Не изменить мне этот Мир, не хватит сил на это...
И вновь, в пустую мне надежды в небо, отпускать,
И притворятся, что нужен я, кому-то, где-то...

Мне ни к чему, перебирать все то, что я храню в душе;
Мой милый дождик, белый, нежный снег и ночь.
И свет, я по привычке, снова не зажгу, Вы это знаете уже,
И то, что вновь уйду, я под дурманом, прочь.

Припев:
Уходит медленно сентябрь в никуда и тают молча свечи,
И говорю я, как и прежде - сам с собою в этот вечер...
Пишу не нужные, нелепые стихи, о том, чего не будет,
И жду, что только дождь осенний, боль мою остудит...

2к.
Не вижу никакого смысла, зачем мне дальше жить?
И слепнуть медленно от света желтых фонарей...
И где взять сил, добраться до утра и снова быть,
Идти куда-то, что-то делать и тихо так стареть...

Мне не в чем каяться и признаваться, я все сказал;
О чем мечтал, кого любил лишь только в грезах.
Ну и зачем, я тут всю эту глупость написал,
Ведь только ночь, увидит, как обычно мои слезы.


Рецензии