Путь

Хитрецы и глупцы,
Смельчаки, удальцы,
Все движенья-скитальцы.
Ищет каждый свой путь,
И найдет что-нибудь?
Вызывают лишь смех те страдальцы...
Что в душе их лежит?
Радость, горе и стыд.
То к чему все идут
Никогда не найдут?!
11.05.2021.


Рецензии