Ходят логтэйлы по Чаопрайе

Ходят лонгтэйлы по Чаопрайе
Кормчие горды и крепки
Хижины ветхие, мутно в реке
Рыболовецкие сетки

Каменно-серым столпом ват Арун
Выглядит кукурузно
Взгляд из отеля бутик в эрго сумм
Архитектурен чувством

Выйду к ват По и на рынок цветов
Вечером на Мариинку
Ну, а затем на надземном метро
Торенною тропинкой.


Рецензии