Осенний бриз

Томят всплывающие нотки.
Осенний бриз,шумят капели.
Под ноги листья одиноким,
Как чувства с веток облетели.

И я такой же одинокий,
Из их числа,-один прохожий
Ковёр тебе,как жест широкий
Из листьев выстелил в прихожей.

Ты изо сна ко-мне шагнула
Ждут "одиночества" соитий
На краткий миг ко-мне прильнула
Разверзлись небеса наитий.

Я ждал,
как волны ждут прибоя,
Разбившись в капли изумруда
И жаждал эфемерного покоя
Без слов,понятного всем чуда.

Двух Душ отчаянных сближенье
Двух берегов крутых различья
Сердец озябших,в такт биенье
Бриз подхватил,с асфальта листья.


Рецензии