***

       ***
Шестилетняя Ниночка
Завязывает ботиночки,
Собирает рюкзак, как в поход.
Молвит другу: Ты еще молод.
Ты сиди дома, а я пошла в школу,
И радуйся, что ты кот.



       ***
Почему не бывает кошек
Окрасом в синий горошек?



       ***
Сексуальный маньяк небрит и брутален.
Кто же в том виноват, что он так сексуален?



       ***
Сексуальный маньяк
Выпивает коньяк
Для храбрости
И выходит на лавочки
Милой соседке Клавочке
Говорить комплиментные гадости.



       ***
Почему ваш хаски
Гуляет без маски?
Разве вы ничего не слыхали про вирус?
Лучше б сидели в своей квартире.


Рецензии