Не людям -вы зло

вот только вякните кто нибудь мне
что вы люди
изучила я вас давно
вдоль и поперек
знаю что вы хоть и похожи  внешне на людей но монстры вы
и не люди я с вами часами общалась
я с вами дружила годами
я с вами годами училась и работала
я объездила  весь ваш мирок была в других странах видела вас рашных рас и национальностей
я с вами даже спала с вашими самцами - имитацией мужчин

да теплые вы и плотные как будто даже
как живые
но внутреннего тепла души в вас нет
и души нет ваши глаза пустые как стекляшки или как пуговицы
нет чувств
нет разума
только стандартные программы
и завис и бред
и подпитка батареек  жратвой водкой пивом и наркотой
вы даже не биороботы
вы и даже не роботы
вы проекция
условно уплотненный астрал цифровые  вы рисунки и персонажи вирт игры  а если честно то ТЕНИ
любить вам не дано
думать вам не дано
понимать не дано
верить  в истину не дано
в  вас несколько простых зверо  обезьяньих программ поведения
-как то страх
желания
и страсть к насилию
и предательство
и трусость и обида
 и комлексы неполноценности
и злоба звериная и агрессия звериная и безумие звериное и стадность  тупая
и всё
больше в вас ничего нет и никогда не было

вы самое мерзкое зло которое я когда либо видела в этой антивселенной


Рецензии