Дымят...

Горят запретные костры,
По вечерам в деревне жгут,
Кто палый мусор, кто мечты,
Которые давно не ждут...

Дымит село, накинув саван
На плечи ставень, труб, домов.
И дня тяжелого усталость
Роняет клочья на погост.

Щекочет ноздри дым полынный,
Белье спешишь с веревки снять,
Заката рьяного картины
Айфон старается урвать

И выкинуть быстрее в "сторис",
И позабыть, и умолчать.
Мечты отмечены, что боле?
Что я могу тебе сказать?


Рецензии