Памяти Диего Марадоны

Погасла
свеча
у “иконы”
Темнее
   стал
 наш мир,
Ушёл
 из жизни
 Марадона
Футбольный
 мой
 кумир.

Он для меня
 был самым
 ярким
Из всех
спортивных
 звёзд,
Да
 был он в жизни
 “не подарком”
И путь
его
 не прост.

Но главное,
 что он
 остался
Суперзвездой
 с мячом,
А что
 пред Богом
 оказался,-
Помолимся
о том!

Зажжём
 перед иконой
 свечи,
Споём -
 “ за упокой!”
И в
 Царстве Божием
 пусть
вечный
Он
 обретёт
 покой.

25 ноября 2020


Рецензии