Ты мой

А ты однажды, осенью
Меня однажды спросишь
Где я так долго шлялся
В какого я влюблялся

Почему не было реньше
Ведь жизнь уже прошла
Не было ни меня, ни тебя
И мы сами ругаем себя

А для меня дороже свобода
Хоть и в сердце непогода
Но, всё же, знаешь, я каюсь
Я тихо умираю и ломаюсь

Мне хочется расплакаться
К тебе хочется прижаться
Сказать тебе, что я страдаю
Что без тебя просто я умираю

А ты впусти меня домой
Дверь, пожалуйста открой
Я же пойму по глазам тебя
Как ты сильно любишь меня

Ты можешь даже заплакать
Ты можешь всё мне сказать
Сказать мне, что я тебе родной
Сказать, одно лишь ТЫ МОЙ..


Рецензии