Дождь

Я ушла, но я не перестала слышать,
твои шаги, бегущие по крышам,
пересекая улицы и города…
Менялись дни, недели – на года.

И я меняла, зонтики, чтоб затеряться,
Под проливным твоим желанием остаться.
И больше, по привычке, не смотрю в окно,
Но ты, стучишься всё равно.


Рецензии