Мамочка, мама как вы похожи

Я встретил такую красивую женщину...
И понял,что поиск мой кончился здесь!
Прекрасней не может быть сумасшествия,
Встали часы и не хочется есть.

Дело не в ней, но она так красива в образе жгучем!
Я тоже брюнет.
Что отзывается тайной
несущей в себе столько истин
и вещий секрет.

Голос утробно зовёт словно мантра,
Хочется вновь появиться на свет,
Мамочка, мама как вы похожи!?
Она мне зеркалит божественный свет.


Рецензии