Душа моя

Душа моя, не будь занудой,
Живи смиренно, не ропща.
Крутило с большей амплитудой -
Прими нежданчик не пища.

Ты всё по-детски веришь людям?
Тебе, родная, сколько лет?
Вот, получи-ка ты на блюде
Большой и пламенный привет!

Ну да, растрёпанные чувства -
Крутило, как на бигуди.
Но чувства - двигатель искусства.
Ещё ты это..."не суди".

Твой новый опыт, всё бывает.
Ведь то фигня, что не пипец,
И учит, что не убивает.
Ты научилась. Молодец!


Рецензии