Выбираем Думу

Выбирают Думу
Граждане России,
Наши депутаты,
Кто они такие?

Профессионалы
Или дилетанты,
Хочется увидеть,
В чём же их таланты?

Только обещают,
Или могут сделать,
Не начнут с запретов,
Да права нам резать?

Помним, как законы
Быстро штамповали,
В результате люди
Только обнищали.


Рецензии