Мы друг с другом спорили

Мы друг с другом спорили.
Что-то выясняли.
Виноватых точно,не в себе искали.
Гордость и гордыня выше всех была.
Мы не понимали нужные слова.
Как канат тянули,
Правду на себя.
А она красивая.
И у всех своя.
Злым словечком колким.
По друг другу били.
Мы любви остатки,
Как орех разбили.
Мы друг с другом спорили.
Что-то выясняли.
Мы себя проспорили.
Оба проиграли.
(Любовь Монина)


Рецензии