Не про морковь

(Докучная сказка)

Мышка хлебушек грызёт,
А за сыром плачет,
Косолапый мёд несёт,
Следом - зайчик скачет,

Заяц, хоть и трусоват,
И бежит в припрыжку,
В лапках держит он морковь,
Догоняя Мишку.

Сказочку начну я вновь,
Хоть она не про морковь!

15. 09. 21


Рецензии