***

Ничего... а снова речи..
Белый остров в темноте..
Лишь обидами калечим
Всю любовь в себе.

Сотни вёрст пройдем к друг к другу, как во сне.
Чтоб солгать, что ненавидим.
Виноваты все.

Ни минуты ни секунды
Не сдержать.
Как красиво, безутешно..
Умирать..

Поцелую
фотографию в глаза.
Два заката, два восхода
Ты и я


Рецензии