Бархатный сезон

Бескрайне небо, синее море
Солнце манит золотым теплом
Хорошо дышать на просторе
Думать о настоящем, а может и о былом.

Красивые девушки в бикини
По пляжу ходят тихо и молча
Хорошенькие, словно богини
На лицах утверждающая печать.

Вдоль берега нашествие медуз
Не видно купающихся людей
Человек предпочитает муз
Каких еще можно предложить идей.

Кафе, ресторан, танцплощадка
Можно предложить викторину
В идеях у моря нет недостатка
Где еще увидишь такую картину?

Сентябрь. Море. Бархатный сезон
Пока еще тепла морская вода
От зари покраснел горизонт
В небесах зажглась первая звезда.


Рецензии