Каждый день прошу прощения я стараюсь утром встав

Каждый день прошу прощения и стараюсь, утром встав
БлагоДаря, за: попущенье... делать: добрые дела!

Всё посильное что сможет, жизнь кому-то: облегчить!?
Обиходное... что б ночью, заболев?? спокойно: жить!?

Спать. совокупляться. бегать. И, Далёко: Уезжать!!!
Не бояться: злые тати! Без Страха, лечь в свою: кровать...

Ну а так, если кондратий, мне в окошко: постучит???
Что бы в полноте, спокойно, полномочия Давид...

Сдал, оставшимся: разумно! и взяв карму: отошёл!
Без тени страха и смущения. Как: мужчина и орёл!!

Потому что совесть чиста, братцы, как-то, у меня...
Не нажил и не причислен... Но Убивцем, я, не стал!


Рецензии