Рай и Ад

Давай навсегда,
Сольёмся, словно, два огонька.
Два бушующих сердца,
Чья любовь велика.
Мы два чужеземца,
Пламенеющие атомы,
Чья страсть не измерима в килогерцах.
И об скалы врезаясь,
Чувства льются водопадами,
И словно молекулы, сливаясь
Пыл наш падает градами.
Между огнём и водой
Словно Гестия и Посейдон,
И каждый раз, словно впервой
И во мрак и в полусон
Вопреки всех разлад
Устраиваем то рай, то ад.


Рецензии