***

Позавчера я вернулся домой
В виде вздоха,
Пролетел и пропал.
Вчера – в виде назойливой мухи,
Которая совсем доконала мой диван.
Куда я делся –
Знает только обшарпанная мебель. 
А сегодня –  не явился совсем.
Как здорово:
Обитать в иных мирах
И знать, что кто-то ждёт
Твоего возвращения!


Рецензии