предоплата

мы бУдем вместе по предоплате,
а тестя, конечно, пошлём в жопу,
но он почему-то туда не хочет,
наверно, выглядит заебато

простите, дети, что я воришка,
украл купюрок у пассажира,
только они оказались фальшивыми,
это уж слишком


Рецензии