Твой портрет, как Цой

«Твой портрет, как Цой»     (17.09.2021г.)


Вот и я прилетел, на пылинках двора   Am   F
Оставляя следы мгновенно   C   E
Совершенствую я свой полёт иногда
И рисую граффити на стенках

Ты придёшь посмотреть   F
На портрет-небосвод   C
И останешься крайне довольной  Dm * E
Стены – это цемент   Dm
А портрет твой, как Цой  Am
Выглядит современным  E Am 2р

Вот и сила кистей, краски подняла ввысь
И мазила рисует искусно
Вроде нос стал прямей, брови вскинуты ввысь
На губах алый цвет, так вкусно


Рецензии