Я не знаю

Я не знаю, что там, за сокрытою тайной
Что от нас хочет время так просто сокрыть
Тает данное время полоской случайною
То, что, может смогли мы тогда сотворить.

Время нас просто ждёт, отмеряя мгновения
В прочем это для нас, знаю я, не впервой
И принять очень трудно порою решение
Ведь придётся делится своею душой.

Как мне след отыскать, здесь тобою оставленный
Как мне голос услышать, в глухой тишине
Как мне путь свой найти, жизнью просто исправленный
Как мне путь отыскать, тот положенный мне.

Знаю время не ждёт, исчезают мгновения
Всё что будет дано, должен я пережить
Может снова найду, на пути откровения
Всё что было дано должен я пережить.

Сколько мною в пути этом было потерянно
Сколько встретил в пути я предательств, измен
Это всё заслужил, своей жизнью наверное
И о них позабыл, здесь сейчас наконец.


Рецензии