Двойным путем

Поймёшь ли ты меня когда то?
Хотя- я и не жду уже.
Я не сужу, грешно иль свято,
То , что к тебе в моей душе.

Банальны рифмы, слог банален,
Но вновь я не могу молчать.
Пустое место я. Бесславен.
Не в силах больше и мечтать.

Ты не заметишь вновь, как прежде.
И с каждым днём всё горше яд.
Двойным путем любви и смерти
Иду- и нет пути назад.


Рецензии