Друзьям

И я ,друзья, живал когда-то.
Теперь другой живёт народ.
Лечил людей, считал зарплату,
Как жил? - сам чёрт не разберёт.
Мотал всю жизнь по белу свету,
Растил, кормил да одевал.
В исподнем по утрам не шлялся,
В другом я видел идеал.

Теперь, однако, плохо вижу,
Но, что мне надо - рассмотрю.
Стихами вряд ли вас обижу,
Я помню тех, кого люблю.
Народ, увы, не понимаю
И вряд ли он меня поймёт.
В томате кильку уважаю
Такой, ребята, я урод.


Рецензии
Ага. Раньше килька вкуснее была...

Эльвина Шумовская   18.09.2021 17:23     Заявить о нарушении
Давно не ел.

Феодор   19.09.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.